Filters : "PROTEÍNAS NA DIETA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FD

    Subjects: ANIMAIS, PROTEÍNAS NA DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLAZZO, Tiago Trevisan. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Bortolazzo, T. T. (2021). As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • NLM

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
    • Vancouver

      Bortolazzo TT. As alternativas proteícas ao alimento obtido do abate animal, suas possibilidades e o direito animal [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d745aaeb-fc0c-41bf-8988-23dc848a97d9/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Tiago%20Trevisan%20Bortolazzo.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, LACTAÇÃO ANIMAL, LEITE, OVELHAS, PROTEÍNAS NA DIETA, RESÍDUOS PARA ANIMAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Thaís Alves de Toledo. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Sousa, T. A. de T. (2020). Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • NLM

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf
    • Vancouver

      Sousa TA de T. Produção e composição do leite de ovelhas alimentadas com dietas contendo resíduo úmido de cervejaria [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a29d831e-5f1e-4be8-a351-653763003b30/TCCThaisAdeTSousa.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024